Editeur du site

Le présent site est édité, hébergé et géré par la SAS SYNTHEX Consulting, au capital de 5 000€, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Basse-Terre sous le numéro 848 104 790, dont le siège social est situé Chemin de la Distillerie 97128 GOYAVE – GUADELOUPE.

Publication

M. Thierry GIGOU, Président
Mme Nathalie GIGOU, Webmaster
Tel : 06.90.38.89.59
Email : contact@synthex-consulting.com
N° de TVA Intracommunautaire : FR 17 848 104 79

Hébergeur

OVH – 2 Boulevard Kellermann BP 80157 F-59053 ROUBAIX Cedex 1


Le site www.synthex-consulting.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations proposées sur le site sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.


Le propriétaire du site est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable à l’email : contact@synthex-consulting.com à partir des mentions légales via le site www.synthex-consulting.com .

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque de ces éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Liens hypertexte et cookies 

Le site www.synthex-consulting.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation du propriétaire du site. Cependant, le propriétaire du site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quant aux risques éventuels de contenus illicites.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le www.synthex-consulting.com, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

  1. Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.
  • Sous Netscape : onglet édition / préférences. Cliquez sur Avancées et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.
  • Sous Firefox : Allez dans le menu Outils du navigateur puis sélectionnez le menu Options. Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez « Vie privée et sécurité » et cliquez sur » Gérer les données ».

Repérez les fichiers qui contiennent le nom « SYNTHEX Consulting » Sélectionnez-les et supprimez-les.

  • Sous Google Chrome : Cliquez sur l’icône du menu Outils. Sélectionnez Options. Cliquez sur l’onglet Options avancées et accédez à la section « Confidentialité ».

Crédits photos et vidéos

Photos : PXHERE et FREEPIK

Conditions Générales de Vente

Toute commande passée auprès de SYNTHEX Consulting implique l’entière adhésion du client, sans réserve, aux Conditions Générales de Vente de SYNTHEX Consulting ou SYNTHEX Formation qui sont jointes à toute proposition de prestation.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET D’UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Finalité des Données collectées

Vos données personnelles sont collectées par SYNTHEX Consulting, ayant son siège à Chemin de la Distillerie – 97128 GOYAVE, et font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion commerciale. Les destinataires des données sont nos services Commercial, Comptabilité et les formateurs assurant l’animation des stages.

Confidentialité des données

Nous nous engageons à protéger vos données personnelles et votre vie privée. Nous utilisons les informations que vous nous transmettez pour traiter vos demandes et vous faire part de notre réponse.

Communication de vos données personnelles à des tiers

Nous ne vendons ni ne communiquons gratuitement à des tiers les informations vous concernant.

Durée de conservation des données

Vos données personnelles sont destinées à SYNTHEX Consulting. Elles seront conservées pendant toute la durée du contrat vous liant à SYNTHEX Consulting ou, le cas échéant, seront conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.

Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée, au Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des données à caractère personnel vous concernant, ainsi que de limiter le traitement, de vous opposer au traitement ou demander la portabilité de vos données personnelles.

Vous disposez également du droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont vous entendez que soient exercés, après votre décès, ces droits.

Vous pouvez exercer vos droits par courrier électronique à l’adresse suivante : contact@synthex-consulting.com

Vous disposez enfin, d’un droit de réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).